小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

通知通告

关于做好2022年春节期间安全稳定工作的通知

来源:小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-01-24 13:36:20 浏览次数:

各会员单位:

根据市委市政府和市委社会工委有关要求,为确保春节期间安全稳定,为首都和谐稳定大好局面营造良好氛围,现将有关事项通知如下。

一、提高政治站位,进一步强化安全责任意识

2022年是党的二十大召开之年,是北京冬奥之年,也是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,做好首都各项工作意义重大。各会员单位要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实国务院、市委市政府和市委社会工委关于安全稳定工作的指示要求,统筹做好春节期间的安全稳定工作,以思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位的实际行动,打好安全生产攻坚战,打赢疫情防控阻击战,确保安全稳定。

二、压实安全责任,进一步加强安全管控工作 

强化红线意识和忧患意识,严格落实安全管理制度,做好防盗、防火、防爆、防交通事故等各项工作,确保不发生安全事故。一是加强安全教育。积极引导所属人员树立安全意识、养成安全防范习惯,保证人身和财产安全。节日期间,要做好安全自我管理,确保不发生无证驾驶、超速超员、酒后驾驶、疲劳驾驶以及闯红灯等违法违章行为。二是落实安全责任。各会员单位党政领导要对安全管理工作亲自组织、亲自过问、亲自落实。三是组织安全检查。节前对单位办公场所进行一次安全检查,及时发现安全隐患,及时整改,切实做到防患于未然。对于易燃易爆物品、大功率电器、电动车电瓶等,要严格按照有关规定管理和使用,消除安全隐患,严防事故发生。

三、落实防疫要求,进一步加大疫情防控力度 

随着春节临近,人员流动性增大,疫情传播风险进一步增加。各会员单位要积极做好疫情防控工作。要严格落实上级关于不参加大型聚会和聚餐活动、非必要不离京等要求,提倡在京过年,倡导采取视频连线等方式拜年,向亲朋好友送去节日祝福。各会员单位从业人员如有发热症状的、有密切接触史的、从高风险地区返京的、境外返京的、被社区或街道要求居家隔离等情况的,应及时向小蝌蚪无限次数破解版报告。同时,要密切关注疫情防控形势发展变化和官方发布的疫情信息,不信谣、不传谣。

会员单位要强化廉洁意识,全面从严贯彻落实中央八项规定精神,紧盯春节这一重要时间节点,坚决纠治“四风”,严守各项纪律,将“严”的主基调长期坚持下去,进一步落实党风廉洁要求。

会员单位要贯彻落实好通知要求,遇有突发情况或重大问题及时向小蝌蚪无限次数破解版报告。

 

                                               小蝌蚪无限次数破解版

                                              二〇二二年一月二十日


上一篇:关于开展2021年度北京市担保行业发展情况调研的通知 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址