小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

行业要闻

本市线上可速查企业合法合规信息

来源:北京日报 责编:崔富强 时间:2022-05-20 11:59:44 浏览次数:

疫情期间,足不出户也能在线快速查询企业合法合规信息。日前,从北京市市场监督管理局了解到,为减少疫情期间人员流动和聚集,提高企业办事便捷性和时效性,市市场监管局开通全程网办、压减办理时间、确保咨询渠道通畅等措施,为拟上市、评奖评优、投招标等有需求的企业提供线上查询合法合规信息服务。

企业可登录“北京市企业信用信息网”在线提交材料,申请查询规定时间段内的合法合规信息,申请材料审核通过后一般情况下24小时内即可打印查询结果。办理事项紧急、对时限有特殊要求的企业,还可申请加急处理,办理人员以最快速度反馈查询结果。对不方便在线申请查询的企业,仍保留线下查询渠道。


上一篇:北京再添762家“专精特新”企业 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址