小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

会员动态

中技担保做好金融服务保障,助力企业纾困发展

来源:北京中技知识产权融资担保有限小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-06-17 15:04:18 浏览次数:

小蝌蚪无限次数破解版:面对新冠疫情严峻形势,中小微企业经营压力加大,中技担保小蝌蚪无限次数破解版充分发挥政府性融资担保机构的社会职能,致力于为更多中小微企业提供精准高效的金融支持,帮助企业渡过难关,助力企业发展。

小蝌蚪无限次数破解版:(一)中技担保为餐饮企业解困

小蝌蚪无限次数破解版:中技担保针对餐饮业、零售业、旅游业等受疫情影响较大领域的行业特点,为相关企业提供有针对性的金融支持,确保实现有效帮扶,与企业共同渡过难关。

小蝌蚪无限次数破解版:面对疫情严峻形势,餐饮企业受到了极大的冲击,为了企业能够平稳经营,中技担保为海淀区餐饮企业——肆月河豚(北京)餐饮服务有限小蝌蚪无限次数破解版提供100万元新增贷款。在了解到企业的需求,中技担保迅速进行实地尽调,业务及风控部门高效协同,简化审批流程,第一时间为企业解决了资金问题。小蝌蚪无限次数破解版已累计为该客户提供了600余万元的担保支持。

小蝌蚪无限次数破解版:(二)中技担保赋能“专精特新”企业快速发展

小蝌蚪无限次数破解版:为支持“专精特新”企业高质量发展,中技担保制订特色金融服务方案,打造专属担保产品。利用金融科技手段,结合“本应科技”专利评估大数据系统,加大对“专精特新”知识产权质押贷款的担保服务。

小蝌蚪无限次数破解版:“专精特新”产品根据专精特新、小巨人类别,分层设计产品测算模型,最高产品信用额度1000万元,期限1-3年。产品实现快速审批流程,执行1.5%/年的优惠费率。“专精特新”产品深度将企业的技术水平、发展前景等内容做为尽调指标,着眼于企业自身长期发展,进行风险把控。

小蝌蚪无限次数破解版:中技担保为国家专精特新“小巨人”企业——北京数盾信息科技有限小蝌蚪无限次数破解版(简称“数盾科技”)提供了1000万元的信用贷款支持。数盾科技拥有雄厚的密码技术研发实力和顶尖的专家团队,具有数据加密、安全平台等完整的产品体系,在高速加密技术领域领跑国际水平。中技担保结合企业技术优势、股权融资能力、行业发展机会、未来发展潜力,定制担保服务方案,同时帮助企业获得各类政策优惠,全方位赋能专精特新企业快速发展。


上一篇:首创担保“稳、准、实”打好 “助企纾困”组合拳 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址