小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

会员动态

首创担保“创业担保贷” 零担保费,支持首都民生保障企业稳经营、稳供应

来源:北京首创融资担保有限小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-06-08 16:28:04 浏览次数:

小小“菜篮子”,事关“大民生”。首联优鲜(北京)超市连锁有限小蝌蚪无限次数破解版是位于丰台区二七厂路1897科创城门口的一家中型综合超市,面积约2700平米,该超市销售品类丰富,有肉、蛋、蔬菜、水果等生鲜食品,还有居民日常生活所需百货用品,为周边居民生活保障带来极大便利。

178ba6df911341a85a67f69bd57fa5c1.png

北京本轮疫情形势变化严峻复杂,不断考验着民生物资的供应能力,北京市多措并举加大物资储备供应,稳物价,惠民生。为积极支持保障丰台区民生企业抗疫保供,首创担保小蝌蚪无限次数破解版立即行动,用政策性产品“创业担保贷”为首联优鲜提供220万元纯信用贷款支持,通过政府基金担保、贴息等方式助力企业生产经营,贷款利率2.2%,无需缴纳担保费。

首联优鲜负责人表示:“在这个特殊关键时期,获得如此低成本的融资贷款,极大解决了超常备货的资金流动性压力,确保了超市物资的充足供应,切实维护了超市的平稳经营。

创业担保贷。“创业担保贷”是由北京市财政局、北京市人力资源和社会保障局、中国人民银行营业管理部等有关部门联合推出的一款极具特色的政策性产品。2022年1-5月,首创担保小蝌蚪无限次数破解版新增“创业担保贷”业务750余笔、金额突破15亿元,政策辐射效应显著。

a95b0fd7b1df61a1418560cbee37332f.png

 

上一篇:中关村担保迅速推出《纾困解难服务小微企业和科创主体行动方案》 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址