小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

会员动态

北京农担在北京市首次政府性融资担保、再担保机构绩效评价中获评“优”级

来源:北京市农业融资担保有限小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-06-07 16:19:20 浏览次数:

北京农担在由北京市财政局、市国资委、市经信局、市金融局组织开展的2021年北京市政府性融资担保机构、再担保机构绩效评价中取得评定结果为“优”的佳绩。

本次评价系《北京市政府性融资担保、再担保机构绩效评价办法(试行)》印发以来首次实施,由北京市财政局、市国资委、市经信局、市金融局组织开展,北京融资担保基金投资集团有限小蝌蚪无限次数破解版具体落实,覆盖我市首批17家政府性融资担保机构,评价指标涉及四大类、十六项,全面、综合评价机构政策性功能作用的发挥情况,综合考虑绩效评价得分和排名,确定优、良、中、差的评价结果,作为政府部门对政府性融资担保、再担保机构提供资本金补充、代偿补偿、奖励补贴等配套支持政策的重要参考依据。

获此佳绩,也充分体现出北京农担始终坚持政策性功能发挥。小蝌蚪无限次数破解版于2020年末实现了“三农”融资担保业务占比100%,2021年,小蝌蚪无限次数破解版立足“十四五”战略“首都三农普惠金融引领者”定位,新增“三农”融资担保业务9376户、434640万元,其中,单户1000万元(含)以下业务金额占比达94.78%,单户300万元(含)以下业务金额占比达80.74%;新增小微业务8582户,287272万元,农业担保支农支小功能显著体现。

疫情期间,农担小蝌蚪无限次数破解版积极响应国家以及北京市金融纾困政策号召,推出“防疫绿色通道审批”,对受疫情影响现金流紧张及暂时出现还款困难的农业主体铺设担保服务快车道,从加快内部审批速度、担保费率执行最低75折、电子材料传阅及线上合同签署、能延尽延能续尽续四方面,实际解决贷款主体的经营困境,坚守政策性定位、坚持“以客户为中心”,全力助企纾困。



上一篇:纾困保供,首创担保助力重点餐饮服务保障企业战疫情、不打烊 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址