小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

会员动态

纾困保供,首创担保助力重点餐饮服务保障企业战疫情、不打烊

来源:北京首创融资担保有限小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-06-01 15:19:30 浏览次数:

民以食为天,餐饮服务保障是打赢疫情攻坚战的重要环节。首创担保小蝌蚪无限次数破解版服务企业——北京西部马华餐饮有限小蝌蚪无限次数破解版作为北京地区知名的快餐企业,在北京各区拥有众多门店。疫情期间,主动扛起责任,勇敢逆行,组织团队保障供应,抗击疫情在一线,被北京市商务局列入餐饮服务疫情防控保供单位。

在北京新一轮疫情的持续影响下,包括西部马华在内的餐饮服务企业坚决落实防疫要求,关停堂食将近一个月,经营受到较大影响;而作为“餐饮服务疫情防控保供单位”,西部马华为充分保障民生供应、扛起责任,克服各种不利条件,通过线上线下的多手段、多渠道高成本运行,企业资金紧张的局面进一步加剧。

首创担保了解到企业实际困难后,迅速采取行动,以基于市商务局托管资金的“生活服务业担保平台”为依托,快速高效审批项目,为西部马华提供1,600万元银行信用贷款担保,助力企业平稳有序开展经营,保障民生供应,共克时艰,携手打好、打赢疫情防控狙击战。


上一篇:优!首创担保在北京市首次政府性融资担保、再担保机构绩效评价中获评头等 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址