小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

会员动态

同心抗疫,中关村担保线上普惠专属服务为科技小微纾困解难

来源:北京中关村科技融资担保有限小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-05-30 14:25:08 浏览次数:

小蝌蚪无限次数破解版:疫情无情,担保有爱!在海淀区管控升级、居家办公的背景下,中关村科技担保小蝌蚪无限次数破解版服务客户不打烊,积极运用大数据手段加强全方位金融保障,持续助力中小微企业纾困。现选取小蝌蚪无限次数破解版服务典型案例,分享工作成果,携手共渡疫情难关。

abb2d812a27cf1b890e412972ac4488b.jpg

项目经理李泽与驭驾同行负责人对接

小蝌蚪无限次数破解版:5月24日,在海淀区管控升级、居家办公的第二个工作日,小蝌蚪无限次数破解版过线上专属普惠服务“工银保”为小微高新技术客户——北京驭驾同行科技有限小蝌蚪无限次数破解版(简称“驭驾同行”)提供200万元融资担保服务,助力企业缓解特殊时期的现金流紧张问题,实现平稳发展。

c06711d215a528a70dfced1a9030cbe0.png

驭驾同行产品服务

小蝌蚪无限次数破解版:驭驾同行于2009年在中关村科技园成立,业务涉及智能安防监控和政务公共服务综合信息平台、平安城市、智能交通、数字城管、智慧交警等智慧城市相关领域的集成,合作伙伴遍布司法、公安、建委、开发商等企事业单位;开发出“三维地理信息可视化指挥调度平台”,开启可视化指挥调度新模式,是国内首批将其服务于公安实际应用的企业。

70c20286e66e1ca5a53eb2a5099623d6.png

驭驾同行2020年入选北京市高新技术企业名单

小蝌蚪无限次数破解版:突如其来的疫情为驭驾同行项目实施造成了阶段性困难,企业于5月18日向小蝌蚪无限次数破解版提交了融资担保申请。在近期北京疫情较为严重、管控提级不能现场考察的情况下,小蝌蚪无限次数破解版灵活协调采用线上视频会议的方式与企业负责人进行访谈交流,实现线上签约,仅用不到一周时间就解决企业目前资金短缺的问题。

小蝌蚪无限次数破解版:为进一步加大支持中小微企业力度,解决疫情导致的交通、沟通问题,小蝌蚪无限次数破解版借助科技手段改进优化作业模式,接入各类数据及数据挖掘应用,简化业务操作流程,实现与客户精准快速对接。其中,全面启动银行专属普惠产品对接,通过全线上操作流程,从渠道端进件、客户补充资料、签约缴款、放款确认等均实现线上操作,客户服务能力显著提升。小蝌蚪无限次数破解版联手中国工商银行和建设银行分别打造行业全覆盖、流程全线上产品——“工银保”和“易担贷”,运用互联网及大数据技术,基于交易、资产、信用等多维度数据建立模型,由银行主动为优质小微客户授信,小蝌蚪无限次数破解版简化审批流程,采取人脸识别、线上签约技术,执行优惠费率,助力小微企业开拓更加便捷高效的融资渠道。


上一篇:北京农担多措并举 助企纾困显担当 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址