小蝌蚪无限次数破解版

小蝌蚪无限次数破解版

会员动态

担保增信,连通小微——首创担保支持小微企业抗疫纾困

来源:北京首创融资担保有限小蝌蚪无限次数破解版 责编:崔富强 时间:2022-05-15 12:24:59 浏览次数:

“担保是通过市场化运作、履行公共职能、实现政府政策导向的准公共产品,是帮助小微企业解决融资问题的主要抓手”。日前,首创担保小蝌蚪无限次数破解版党委书记、董事长臧晓松在接受中国银行保险报记者采访时讲到,“作为政府性融资担保机构,首创担保将努力保障好政府民生领域、重点项目、重点工程的融资增信需求,扩大服务小微企业的覆盖面和惠及度”…“真正体现政府出资发展普惠金融的作用。”

图片1_副本.png

政府性融资担保机构是实现政策导向,发挥财政资金撬动作用,畅通普惠金融活水更好流向中小微企业的重要力量,承担着为企业增信、为银行分险、为公共服务的职能。持续两年多的疫情对部分企业尤其中小微企业生产经营产生了严重影响,首创担保小蝌蚪无限次数破解版作为北京市中小微企业融资担保主渠道,从担保产品、优惠政策、服务方式等方面全面强化对首都小微企业和个体工商户的支持力度。1.在2020年疫情暴发之后第一时间便推出“援疫保”“民生保”“开工保”等抗疫担保产品,银担e保通等线上担保产品,陆续推出易捷贷、创业贷、助力贷等政策性普惠产品,支持抗疫相关行业与受疫情影响行业;2.响应政府号召,提供优惠政策,支持疫情防控期间参与医疗药械、防控物品、保障民生等方面的企业,担保费率下调0.5个百分点,原则上不高于1.5%;3.提升融资担保服务效率,全国首家推出“云担保”线上业务受理系统,企业线上申报、线上审批、线上签约,足不出户即可实现业务申请、审批、办理、放款,积极为受疫情影响严重的小微企业纾困。疫情以来首创担保小蝌蚪无限次数破解版支持小微企业和个体工商户数量与规模不降反增,综合担保费率不增反降,截至2022年3月底,首创担保小蝌蚪无限次数破解版支持在保户数4625户,在保项目数为5332个,在保金额154.66亿元。

当前疫情防控到了一个关键时期,首创担保小蝌蚪无限次数破解版在自身严格落实疫情防控措施的同时,积极为中小微企业提供融资担保服务,经营不停歇,业务不停摆,将持续通过优惠担保产品与高效服务支持首都中小微企业共同战疫,共渡难关。


上一篇:中关村担保“纾疫通”为中小微企业纾困解难 下一篇:

小蝌蚪无限次数破解版-小蝌蚪无限破解版-小蝌蚪i官方下载地址